Теперь и черти если тебя видят

Теперь и черти
если тебя видят
понурив головы
проходят мимо
и не пытаются
тебя  обнять
русалки
вежливыми стали
и не просят
для счастья с ними
в омуте глубоком
утонуть
и звери кажется
все знают о тебе
виляют ласково хвостами
словно чуют
каким ты добрым стал
каким счастливым
и как с тобою рядом
хорошо
и девушки к тебе
приходят сами
и ждут когда
ты поцелуешь их
как раньше
таинственно и нежно
целовал
под сказочной
чаровницей луной.


Рецензии