Извечное

Ветерок проказник
шелестит листочки,
парусами облачки,
солнышко блеснёт,
под присмотром бабушек
девочки и мальчики
по травушке-муравушке
 топ- топ топ- топ топ.

Подросли берёзоньки ,
поредели  кустики,               
дождичек покапает ,               
а потом пройдёт  ,            
наступает времячко,
беспокойтесь мамочки,
мальчики за девочками
топ- топ топ- топ топ.

Или в небе тучки ,
или с неба лучики ,
шаловливы ручки ,
язычки вразлёт ,
девочки и мальчики,
вот уже с колясочками,
снова по дорожкам
топ- топ топ- топ топ.


Рецензии