Крестьянка? Цикл. 18 с плюсом

Крестьянка?
    Труд и рабский блуд.
За десять яблок
          не переча.
Ты Барину мягшаешь вече.
Ведь дома пусто.
         Кушать неча.
Детишки лавки, глянь,
          грызут.

Крестьянка Русь?
       Да нет - весь Мир.
От А до Я - любые страны.
И Магдалиной стать не странно,
когда безумствует сатир.

Торгуй собой - коль молода.
Толкает жизнь, что жестью стала.
Стать Интердевочкой пристало,
ведь ловит Барина уда.

Мораль - Старуха шьет узды,
Но не достанет до п.зды.

Крестьянка?
    Блуд и рабский труд.
До горькой боли всё натрут.


Рецензии