Про успех у девушек

Позавидовав юнцам веснушчатым,
Доктор предложил махнуть местами:
- Раньше, рты раскрыв, студентки слушали,
А теперь прислушиваться стали.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии