И снова про жизнь

Жизнь преподносит нам свои уроки,
Кому-то горькие, где слезы и печаль.
Кому-то в душу западают строки,
Ну, а кому-то прошлого не жаль.

А ты паришь, как птица в Поднебесье,
Тебе теперь, наверное, легко.
А я еще в земной играю пьесе,
И понимаю, как ты далеко.

Два года продолжают слезы литься,
И по ночам со мной опять тоска.
Я понимаю, что не нужно злиться,
Что жизнь людская очень коротка.

И не поднимешь никого слезами,
И надо снова научиться жить.
Жить с радостью, любуясь небесами,
Всё в памяти хранить, но опустить.

Жизнь преподносит всем свои уроки,
И каждому свои, как не крути.
У каждого свои по жизни сроки,
И крест свой каждый должен пронести.


Рецензии