И блаженство среди темноты

Я не стану как прежде - моложе
Мне б не видеть упавшей звезды.

И со временем думаю, всё же...
Я забуду  твои все черты -
И зачем, я так долго блуждала?
В одиночестве, в млечном пути.

Снова вечер...под звуки прибоя,
растворились танцуя мечты.

Хлад ночи повлечёт за собою
сладким пленом наполнит волны.

И блаженство собою даруя...
Лишь свежо и мерцание из темноты.

Фото Vasil Kecari


Рецензии