Ты знаешь о том что нельзя и увидеть

Ты знаешь о том
что нельзя  и увидеть
и можешь услышать
молчания шепот ночами
и можешь
не встретить того
кого встретить не хочешь
и вновь повстречаться
случайно
лишь с той
кого видеть мечтал
и пусть же такого
для тех кто вокруг
не бывает
ведь это случается
только с тобой
как будто тебя
кто-то знает
в том мире
откуда приходят события
люди и судьбы
и где начинается счастье
и наша любовь.


Рецензии