Быть с тобой наброски песни

Авторские текстовые наброски песни
Без обработки, на оценку
ЖАНР: РЕП

Смотрю её фото, и вижу кто это,
Глазки милые и мне охото,
Смотреть в них и наслаждаца,
Даст бог свидемся, я не буду сдаваться,
А губки бантиком улыбка то что надо,
Для кого то в будущем будеш ты наградой,
Подаренной судьбой и не спроста,
Это реп Татьяна а не попса,
Не бред вовсе и не лесть,
Твоею красотою можно сломать жесть,
Ну или сталь а может круче что то,
Каждый проходящий думает кто это,
Ангел спустился а крылья дома,
В шкафу ещё лежит твоя короче,
Наверно в прошлом ты царицей была ,
Может богиней, красотой всех озаряла,
Фигурка то что надо ты идеал,
Мои глаза не врут это не самообман,
Если мне дадут выбор перед раем и адом,
То выберу то что будет наградой,
Я не когда не был в раю но знаю там круто,
Кто побывал возвращаться было глупо,
Там есть одна такая что сводит с ума,
Ангелом её называют там правит она,
Корона сидит ровно глаза блестят,
Нимб светит ярче чем звёзды горят,
Крылья белее чем выпавший снег,
Толи это бог толи человек,
Хотя всё ясно зачем глупить,
Лучше рядом с такой красавицей жить,
Цветы дарить финансов не жалея ,
гулять под гуной в парке у аллеи,
А может даже если заслужить,
И делать её счастливой но не тупить,
То как решит она подарит выбор,
Либо с ней вечно либо из жизни выбыл,
Сразу на землю но не в её царстве,
Существовать дальше в своём госсударстве,
Где вечные проблемы вечные замуты,
Утро тяжкое за окном мороз лютый.


Рецензии