Россия! Встрепенись Пасхально!

Россия, встрепенись Пасхально!
Твой затянувшийся беспечный сон -
Пусть предназначен для тебя был изначально -
Но черезмерно затянулся он...
Святая Русь молитвами святыми
Успения тебе в безславии не даст!
А над просторами безкрайними твоими
Своею Благодатью - Вседержавный Спас!


Рецензии