2 года - это ого-го!

Поработала астрологом
Немножечко вчера,
Посчитала вами вместе
Прожитые года.

Девяносто! Ровно-ровно,
Как в аптеке!
Ничего не пропадает
В нашей картотеке!

А сегодня, так случилось,
Нарушен юбилей…
Кто-то среди вас на год
Снова стал взрослей.

Кто же это?! Догадаться
Нам совсем не трудно:
Ждали все – пускай скорей
Настанет это утро!

Мама – чтоб не лип, как лист,
Девчонки – чтоб играть,
Папа хочет вновь вернуться
На свою кровать…

И у нас, не скроем, тоже
План на это есть –
Смело приглашаем в гости!
Будем сало есть!

Чтобы сильным и здоровым
Был малец родной!
Чтобы вырос непременно
С доброю душой!

Самым грустным был на свете
Лишь дождливый день…
Тот, кто сотню разменял,
Тому садить сирень!)))

30.03.18.


Рецензии