Сонет 841

Казалось бы,с годами - помудрею,
Накопленное опытом - отдам ...
А вместо этого - бессмысленно седею,
Всё время натыкаясь там и сям

На равнодушных потребителей живого,
Что убивают все задумки наповал !
А где найти читателя такого,
За коего б - и на лесоповал

Пошёл бы с лёгкостью,судьбы не проклиная,
Где сгнил бы,но зато бы осознал,
Что есть прослойка средь читателей такая,
Для коей я и,собственно,слагал !

Но нет такой ... И в прошлом - севера ...
Я - Сизиф,пред которым - вновь гора ...


30.03.2018


Рецензии