в поле зрения слуха...

в поле зрения слуха заныривает полёвка
у неё с лицевой взволнованная изнанка
ударяется оземь музыка-полукровка
осыпается звука пошаговая чеканка
в галерее голоса лабиринте
(по знакомству выйти не подбивайте)

у неё на хвосте на магнитной ленте
себя по записи отбывайте








29-30\03\18


Рецензии