Памяти Кемеровским событиям

…небесные силы не Наши
И враждебные чувства,
Бродят по русской земле,
Будоражат народные мысли,
Шлют испытаний на адском огне …

Далеко, за Нашей границей,
Верстаются планы о дикой орде,
Ищут, ищут нелюдей
С цинизмом и чернотою в душе …
С кривыми ножами из – за угла
Чтобы Кровинушка невинная текла и текла.
               

Встанем на защиту России – страны,
Детей, недр Наших русской казны …
Не нужны нам чужие прихвостни
И, с игривым благородством, князья,
От нашествий – выстоим:
России Земля, есть Наша Земля!
               


Рецензии