Давно понятно всюду всем...

Давно понятно всюду всем,
Что мир наш собран из дилемм;
Что есть вопросы, есть ответы
И однозначные приметы,
Но всё ломается на раз,
Едва мы свой начнём рассказ.
Я многое чего люблю,
Но почему-то всё к нулю
Свестись готово, слабнут руки,
Даря последнее Разлуке,
Её благословляя дар
И превращая чувства в пар.
И непоняток больше стало,
И голос крошится устало,
И ниоткуда на подушке
Берутся слёзы-не игрушки,
И ночь не ночь, и день ни день,
И снится вот такая хрень,
То голос резко пропадёт,
То вдруг решенье не идёт
И, вдруг, совсем простой вопрос
Пребольно ущипнёт за нос,
И нагло прыснет на кулак
Не в тему и совсем не так.
И только головная боль
Победно празднуется столь,
Давно решив, что всё пустяк,
Устав от разных передряг.

               


Рецензии
Давно понятно всюду всем,
Что мир наш собран из дилемм...

Вячеслав Фролов 01   18.01.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.