Как найти в себе мужество быть...

А поймет только тот,кто любил...
Кто людей дорогих терял...
Тот, кто боль матерей познал,
В безвозвратности прежних дней...
А поймет, кто надеждой жил -
Миллионы застывших секунд,
Ожидая Всевышних сил,
И взывая  молитвой к ним....
А поймет только тот, кто сгорал,
А поймет только тот, кто пропал,
А поймет только тот, кто - ОДИН -
Остается на целой Земле...
Тот, кто в миг потерял родных,
Самых близких и дорогих...


Рецензии