Луна свидетель...

Луна свидетель - я не спал.
Я только-лишь Тебя искал.
Тебя одну, сквозь сумрак ночи,
Спокойно закрывая очи.
И видел облик неземной,
Туман в деревьях над водой,
Любовь, в Твоём лишь облаченьи,
Свои слова в стихотвореньи,
Касание любимых рук,
Улыбку счастья без разлук,
Сияние красивых глаз,
Тоску, что разделяет нас,
Переживанье, звёздный след,
Накинутый на ноги плед,
Слова, что гасят солнца свет,
Туда же сгинувший ответ,
Желание пожить без бед
Когда-нибудь на склоне лет,
Узор на платье, слабый писк,
Луны подсвеченный нам диск,
Дыхание влюблённых тел,
Всё, как тогда, всё, как хотел,
Открытых чувств и суету,
И исполнения мечту.
Но...
Луна свидетель, я не спал,
Я лишь Тебя в ночи искал.

               


Рецензии
Нередко в жизни так бывает, что ночи мы не досыпаем, о милых грезим и мечтаем...

Будьте счастливы, Слава!

Пусть та, что ищете найдётся,
пусть сердце радостно смеётся!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   01.04.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Вячеслав Знакомый   02.04.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.