Бесплодное ожидание

-Знаешь, что к тому приходит,
Кто одно лишь может - ждать?
-Интересно бы узнать.
-Ничего. С присказкой сходно:
Что команды ждать господней,
Чтоб цыган попом мог стать.
                29.03.2018


Рецензии