запад много жестокости породил

запад много жестокости породил
цены взлетели
запад
много жестокости породил
я и ты стал один

на свете
они
собаки на Сене
как мистрали
затопили
ложью
компьютерные сети

поспи
не спеши
отдохни
в тиши 

всё
по европейски
ни себе
ни людям

они
в свои игры
играют
скрипачи


Рецензии