Мечтателям

И завтра и сегодня и позавчера
Звучать слова продолжат непрестанно!
«Я счастлив быть с тобой» -
заветные слова,
Что сердцем сказаны в порыве долгожданном.
Бывает в жизни словно сказочный сюжет,
Что говорили взрослые не принимать за правду.
Хвала мечтателям, кто все десятки лет,
Несёт свое уверенное завтра!
Кто знает, что идёт навстречу человек,
Который улыбается мечтами полным взглядом.
Он также как и ты, из сердца напрямик,
Шепнёт «я счастлив быть с тобою рядом»!


Рецензии