Скоро, я знаю

Когда нибудь, ты спросишь
Когда нибудь, ты скажешь
Пока, ты тихо молишься
За спиной твоей, шатаются
То, тени злопыхателей,
То силуэты обнаженных тел
Твоей сломленной души.
Когда нибудь, ты справишься
Когда нибудь, ты смиришься
И тихо улыбнёшься
Открытыми Глазами,
Твоей искренней души.


Рецензии