Фениксы

Мы не помним имён
И не знаем дорог наших прошлых.
Каждый снова рождён,
Чтоб оставить свой прах на погосте,
А затем возродиться,
Как феникс, восставший из пепла,
Чтоб опять очутиться
Меж раем и адовым пеклом,
Чтобы дух закалить
На путях своих светлых дерзаний,
Чтобы сердце открыть
На дорогах земных испытаний...
Пусть не помним имён
И не знаем дорог наших прежних,
Каждый духом ведом
По космическим далям безбрежным.
Мы не бренная плоть,
Все мы - искры Создателя, Бога.
Он - наш Вечный Оплот,
Всех зовущий к духовным чертогам.

                9.11.2010 г.


Рецензии