Звучат унынием

На жертвенный алтарь слагаем судьбы,
Смиренно допустив капитализм,-
А денег прибыль не осудит убыль:
Народа беды, что одобрил сионизм .

Кому-то горе, а злодеям счастье,
Им ненавистен род людской,-
И принимая добровольное участие,
Глядим на гибель с обречённою тоской.

Где попустительство, где ярый терроризм?..
Сливаются события в известия,-
Отвергнув от людей социализм,
Как показатель совести и чести.

Безрадостные жизни перспективы,-
Звучат унынием неверия мотивы.

БЮСТ               


Рецензии