На окошке роза нежная стояла...

      На окошке роза
      Нежная стояла
      И в окошко снежному
      сугробу взгляд кидала .

      Тепло ей было в доме том ,
      И сахарок в воде .
      Любил цветочек маленький
      с колючкой был в ноге .

      Вся розовая , нежная ,
      В окошечко глядит .
      И глазки строит снежному ,
      Что под окном лежит .

      Он на нее украдкою
      Посмотрит и вздохнет ,
      Не встретиться ,не
      Свидиться ,коль вот
      Весна придет .

      Водичкой стану талою ,
      И побегу в ручье ,
      Лишь попрощаюсь
      Взглядом с ней ,
      Умчусь к большой реке.

      Она же ,одинокая
      Останется стоять .
      И вспоминать
      Любимого ,его
      Любить и ждать .

      Архангел Михаил.
      


Рецензии