Смог или не смог

С такой незапятнанной репутацией
Ты вдруг начинаешь искать конфронтации!
Кричать: что же делается, вы это видели?
Застрявшие в своих четырёх стенах жители.
Вы говорите, так шло с незапамятных
Синее небо в грязных орнаментах.
Облако серое в дом пробирается?
Вовсе не сетую...
Вам это нравится?

Красноярскому смогу.


Рецензии