Друг

Дружит с берегом река.
Дружат с небом облака.
Лес с дождём навеки  дружен.
Друг любому в жизни нужен.

Друг поможет стать добрей,
Проплывёт он сто морей,
Сто преград преодолеет.
Друг поддержит, пожалеет.

В неудаче будет рядом,
Руку даст, поможет взглядом,
Он с тобою боль разделит.
Другу просто надо верить!
30.03.2018


Рецензии