Недосказанность фраз

Гирлянды любви
Развешай в рассвет
Небесных оттенков
Цветами.

Раскрытых бутонов —
Волнующий след —
Признания совьются
Стихами.

В глазах я почту
Недосказанность фраз,
В улыбке прекрасные
Смыслы.

— Прошу!... Говори! ...
Нет, молчи в этот час,
Всё скажут весенние
Листья...

Расскажут просторы
И ветер полей
О твоей бесконечной
Любви.

И первый подснежник
Поведает мне...
Ты, просто, меня
обними...

Март18


Рецензии