Человек человеку

Человек человеку не ценен, ты посмотри, как молчать с кем-то рядом порою почти что тошно. Без приманок извне что-то рушится изнутри, превращая беседы, все разом, в одну оплошность.

Человек человеку цитаты статей, газет. Нерастраченный смех, недошедшие телеграммы. Непрожитых часов неоконченный пост, привет самому от себя и себе, а не тем, кто Самый.

Человек человеку ничтожен и невесом кроме как повод видеть свое в никуда движенье. От обмена друг другом отвернутое лицо, диалоги оффлайн, не нашедшие продолженья.

Человек человеку не смысл, не порог, не цель. Человек человеку кино и звонок по скайпу. Хуже, чем когда сверлит затылок чужой прицел. Меньше, чем были те, с кого прежде снимали скальпы.


Рецензии