Трещина в стене

Трещина в стене.
Трещина в дороге.
Мне - идти к тебе,
Только болят ноги...

Только по воде
В временном каное
Мне приплыть к тебе,
Только море в соре.

Только время вспять,
Только реки в гору
Повернулись... Я
Доплыву не скоро...

Трещина в стене -
Разрушаться дому.
Мне -  лететь к тебе -
Отдаваться Богу.

Ты всё ждёшь - тьма - свет.
Собраться в дорогу?
Начать верить? Нет.
Трещины... их много...

30.03.2018


Рецензии