Посвящается врачам

Если жизнь с начала  начать
И такое могло бы случиться
Профессию я бы не стал выбирать
На врача бы пошел учиться

Тысячи жизней они спасают
За свою одну, прожитую
О другой судьбе не мечтают
Им не надо судьбу иную

Свои знания к людям несут
Многим жизни и здоровье спасают
Ежедневный, благородный труд
А про свое порой забывают

Вся жизнь, как война
С болезнями и недугом
Вами гордится страна
Пациент становится другом

Уважаю профессию врача
Не подумайте, что сказал сгоряча
Это даже совсем не причем
Если можно начать жизнь с начала
Я бы стал наверно врачом

Спасибо Вам доктора
Все пациенты Ваши, как дети
И хочется крикнуть ура!!!
За то, что Вы есть на свете

Судьбу нельзя перекраить
С судьбою нужно всем смериться
И с нею каждый будет жить
И только кое кто гордиться.


Рецензии