***

Если уселся ты в плюшевом кресле
В гулкой, пустой и теплой квартире
Смотришь в окно телевизора если,
Как ты узнаешь, что есть в этом мире?
Как ты узнаешь, где живут люди,
Как они любят, смеются и плачут;
Что с нами было, что с нами будет,
Где твое счастье и что это значит.


Рецензии