Я сжимаю струны лире

Что быть может лучше в мире,
Чем луна,тетрадь,рассвет!?..
Я сжимаю струны лире
И плету из слов букет.

Восхищаюсь тишиною,
Странным запахом ветров.
Всё же есть в весне такое
Будоражащее кровь.

Тянет в утреннюю свежесть
Просто так и в никуда-
Ощущение-в безбрежность-
Благодатная среда,

Где букеты слов плетутся,
Где от воздуха штормит.
Души в этом разберутся-
Разум там не говорит...


Рецензии