Дорожка лунная ведущая в рассвет

    Дорожка лунная ведущая в рассвет,
Под зонтиком созвездий чувств блаженство.
      Поэзия сердечек тет-а-тет,
Влюблённых взглядов сладкое кокетство.
     В объятьях ночи нежная любовь,
  Блуждают губы в женственных изгибах.
 Выносит чувства, страсть, из берегов,
 И шёпот слышен в нежности порывах...


Рецензии