Грешный

Душа бродила в тьме ночной,
Не видела прохода в рай святой.
Пустите в них прошу моля...
Хватет понужать отравой душу.

В ответ лишь звон с колокольни.
Не вижу я свои ладони, кровь...
Глаза открыть я не могу...
Залило их густой смолой горячей.

Вот розги принесли девчата...
И демон пляшет рядом с ними.
Хватает, замахнулся и ударил...
А там в раю кто-то икает.

Стараюсь боль свою терпеть...
Разрезы на спине не посчитать
В последствии ложусь на кровать.
Уснул, пожалуй не будите...
Но в рай меня пустите.


Рецензии