марине

 я знаю все измениться
 пройдет осенний дождь
настолько перемениться
что толком не поймеш
солидная работа
машина и тд.
появяться заботы
не схожие на те
другое положение
зарплата .статус счет
концерты . выступления
поездки .самолет
россия  и  прибалтика
германия  париж
америка . австралия
израиль ты не спиш
 я знаю все измениться
пройдет  осенний дождь
единственно не  смениться
моя к тебе любовь
останеться со временем
как доброе вино
 испытанное временем
не портиться оно


Рецензии