А я искала ТЕБЯ всю жизнь

Мой,дорого,родной Иисус Христос!
ТЕБЯ искала,я по жизни!
Звала, когда была беда!
И знала,что один мне очень нужен!

Да,я грешна,и окоянная!
Меня,Господь,мой,Ты прости!
Убереги от зла и подлости!
Детей и мужа,Ты спаси!!!

А я искала, Тебя всю жизнь
С Тобой не страшно ничего!
Ты,мой, Господь,Ты мне очень нужен
Спаси,Ты сына ,мужа моего!!!

Порой,бывает очень грустно,
Когда тревога,и печаль
Но я ведь знаю,что Ты рядом
И исчезает грусть-печаль!

Пусть годы будут молодые!
И старости небудет,нет
Господь,Ты раны исцелил мне
И дал Прекрасный мне Завет!


Рецензии