Меня вдохновляет любовь

Меня вдохновляет любовь.
И эти все ваши истории,
О том, что он больше не ждёт.
И после простые теории ,

Про то, что любовь-это зло,
Что больше на грабли ты эти не ступишь,
И это для вас больше «ни-че-го»,
Ведь время идёт, но ты вряд ли отпустишь.
Любовь меня поражает.
Та самая, что на страницах живет,
Которая не увядает,
А с каждой главой постепенно растёт.
Она меня удивляет.
Насколько же может любить человек,
Что даже не представляет,
Как сильно же важно это в наш век.
Надеюсь, она не погубит,
Когда я увижу и полюблю.
Ведь сердце мое не отступит,
И я тебя точно не отпущу.


Рецензии