Пришел апрель

Пришел апрель из синих далей
Убирает белую постель.
Зимних чтобы не было деталей
Подарив нам солнечную хмель.

теплом преобразит природу
Ну, здравствуй милая  весна!
Апрель плывет, накапливая воды
Зимы судьба давно обречена!        30.4.18


Рецензии