Кемерово мы с тобой...

Кемерово мы с тобой.                Кемерово мы с тобой.                Кемерово мы с то...                Звучит набат по всей стране!                Да невнимательность властей, убила тех детей.                Орлята, что не станут никогда орлами!                Их жизнь- оторванный листок, как смс- ка к маме.                Последние слова: Горим, я не могу дышать, люблю...                Опять звонки, гудки и тишина...                Все больше нет их на Земле.               
И 60 людей, погибли в той войне " Коррупция и зла".                А вместо слов помолимся и помолчим друзья...                (Иванова Ю.Г.)


Рецензии