Скандал с отравлением

Отравили Скрипаля,
Одурели, муха-бля?
Отравили для скандала,
Так Британия сказала,
А Америка за ней,
Спорить с ними ты не смей!

Запад банду сколотил,
Заорал, что было сил,
Виноваты без сомнений,
На основе подозрений,
Нет Москвы теперь презренней!

В этой банде 30 стран,
Предложили гнусный план,
Чтобы выслать дипломатов,
Без суда и без дебатов,
А Москва дала ответ,
И Терезе Мэй привет!

Вскоре дочь пришла в сознанье,
И давала показанье,
И Скрипаль пока живой,
Вывод делаем простой.

Он не думал умирать,
А на яд ему насрать!
Веселились русофобы,
Чтоб нагадить нам из злобы,
Таковы они, партнёры,
Кончим с ними разговоры!


Рецензии