Распахнуть седые облака

Распахнуть седые облака,
А под ними бескрайние просторы...
Голубая, синяя река
И небесное, красивейшее море!

Яркий луч из солнечных долин
Согревает внешнее пространство...
От седых, увесистых перин
Небо не всегда бывает ясным!


Рецензии