пожар

Да, мы богатая страна.
Всего у нас в запасах-
Людей, и нефти, и зерна,
На сотни жизней хватит.
Эй, нувориши-богачи,
Зачем вам эти жизни?
Дым ест глаза, огонь трещит,
Живым- никто не выйдет...
Пусть обойдёт вас суд людской,
Привычно- откупиться,
Но каждому есть суд иной.
И грех вам- не простится.


Рецензии