Прибыль и жизнь

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Порою мне говорят:
Такая наша жизнь, -
Есть единицы,
Но ты прибавь нули.
Подумаешь любовь, -
Она всегда в тебе,
А что ты будешь делать,
Когда нет денег, -
Тогда нет и любви?
И диалоги эти часто, -
Так жизнью определены
И пожирают души, -
Для большого «счастья».
Тогда же кто же мы?

30.03.2018   05:17   по новому стилю


Рецензии