гневные аспекты

Не имея противоядия
Не разумно змею и скорпиона
Гладить...
Только в кольчужной руковице
Руку держа,
Можно гладить дикобраза и
Его брата ежа...

И еще, записывайте
В специальной тетради,
Тех, кто вам регулярно
И технично гадит...
Лучшее средство
От таких друзей и подруг-
Отработанная  "двоечка"-
Пара ударов с обеих рук...

Это лучше,
Чем улыбаясь, мямлить лживо...
Гневные аспекты есть
Даже у Шивы...


Рецензии