Туристический роман

В небе серп луны.
Шорох тих листвы.
Песни до утра
У жаркого костра.

Припев:
Всё ушло как сон,
Был иль не был он?
Сладкий дивный сон
О том, что был влюблен.

Пел нам соловей,
И журчал ручей,
О любви моей,
И любви твоей!
Припев

Та любовь как дым,
И как лунный свет.
Призрак её вслед
Мчится много лет!
Припев

И обиды нет,
Сожаленья нет.
А  в душе как свет
Вьется дивный след.


Рецензии