Утренняя весна

Ну как же красиво лучится восход.
Сигналит безмолвно, что день настает.
И нету в нем спешки, и горечи нет.
Зависит от нас какой выберем цвет.

Войдем ли с улыбкою в новый виток,
Не зная, что будет и что же нас ждёт.
А может с упреком посмотрим в окно:
«Весна. Все течет. Серовато кино».

И правда у каждого будет своя..
Настрой даст плоды нам в течение дня. 

Стоим перед дверью:
-Ключи положил, мобильник- в кармане..
-Себя не забыл?

16.3.18


Рецензии