Создадим для счастья круг

Жизнь проходит,как в калейдоскопе
Словно зернышки цветочные мы в ней
Повернет,и мы уже в восходе
Раз,другой и уж замерзли в ней.

Так случается однажды
Белой,черной полоса
Словно в вечности туманной
Ждут чего то небеса.

Кротость ждут, иль грех возьмет управу
Душу Дьявол исказит
И какой же болью, право
Сердце сразу защемит.

Боль за тех слепцов,кто верит
Зло победою вершит
Боль за тех,кто в жизнь не верит
И не знает,что творит.

Кто доходит до предела
И во тьме своих обид
Жизнь,что ленточку разрезать
Он готов в тот час и миг.
 
И не взвесить, не измерить
Всех тех чувств не оценить
В дружбу нужно больше верить
ЛЮБОВЬ-ГОСПОДЬ благословит.

Пусть в пути одни ухабы
Тебя корни больно бьют
Ищи лекарство от отравы
И с БОЖЬЕЙ помощью придут.

Придут к тебе и доброта, признанье
И в окружении друзей, подруг
Твой лучик света в мирозданьи
Создаст особый и счастливый круг.

Ты счастьем этим, поделись с другими
Будь лучезарным, словно солнце,друг
Ведь в жизни, не дано нам быть плохими
Мы сами создаем тот круг.

У каждого своя судьба
И счастлив тот,кто разгадал свою дорогу
Я счастлива, и знаю,как поэзия ко мне пришла
Сегодня и воздам ХВАЛУ земле родной и БОГУ.

И если хоть одной душе смогу помочь осилить зло
Не навредив при этом
То с твердостью могу сказать
"Неси смелее в мир стихи
Ты рождена поэтом".


Рецензии