У Души спросило Сердце...

      У Души спросило Сердце :
     "Что мне делать с нашей дверцей ?"
      А , Душа ей отвечала :
     "Ты бы дверь не закрывала ,
      А , встречала бы гостей ,
      Добрых , Светлых Радостей !

      Коврик красный постелила ,
      И тогда , все было б мило .
      Гости дружною гурьбой
      Все здоровались с тобой !

      И обнять тебя спешили
      и подарков б наносили .
      Чтоб ты счастливою была .
      Много всякого добра !

      Нажелают , принесут
      И тогда и мне уют .
      Коль с Любовью гости в дом .
      Сказкой милой заживем .

      Всех Добром ты привечай
      На Любовь Любови дай !
      Будет Мир тогда хорош ,
      Теплый душ и море снов

      Сказочных к тебе придет ,
      В жизни явью оживет !"
      Так Душа совет давала ,
      Сердце слушало , внимало .
   
      И решило дверь открыть .
      Всех Любовью одарить !
      Если Любишь полон ты
      И цветут твои цветы !!!

      Дедушка Гафур .


Рецензии