Твоё имя

Твое имя прошепчут березы -
Летним дождем, в небо стремясь.
Они расскажут все наши грезы,
Тихо и нежно, листвою смеясь.

Твое имя провоет мне ветер,
Подымая пыль, пролетая в степях.
Он помнит все что было на свете -
Он побывал уже в разных краях.

Твое имя в лесах помнит каждый,
Даже тот, кто застыл в янтаре.
Твое имя, забыв лишь однажды,
Услышал, когда горел на костре.


Рецензии