Чувства подошли на мягких лапах

Чувства подошли на мягких лапах,
Налетели вдруг из-за угла.
У весны такой же чудный запах,
Ты весне духи свои дала.
Без тебя я в горе, я тоскую.
Я бреду по краешку села.
Без тебя я в доме не ночую.
Вот такие, милая, дела.
Я тебя не просто в жизни встретил,
Я тебя не просто полюбил.
В спину дул попутный встрече ветер,
Я не просто рядом проходил.
Ты - мой космос, ты моя отрада,
Без тебя прожить не хватит сил.
Ничего другого мне не надо,
Лишь тебя у Господа просил.
Ты такая нежная, родная.
Ты как речка, чистая душой.
Я с тобою крылья обретают,
Взбудоражен чувством мой покой.
Я свою любовь не потеряю,
Ты - одна, ты женщина моя.
Только о тебе во сне мечтаю,
Улетая в теплые края.


Рецензии