Песня По дороге, в небесную даль!!!

Песня: По дороге, в небесную даль!!!





1.
По дороге, в небесную даль,
Души наши – любовью горят!
По дороге, в небесную даль,
О любви, о любви, говорят!

2.
Посылает блаженство, Господь,
Принимая любви - огоньки!
Души наши по небу летят,
Это реки - великой любви!

Припев:
По дороге, в небесную даль,
Мы, стараемся сильно любить!
И отвергнув, на веки печаль,
Забываем, как надо грустить!
Рай, ворота свои - отварил,
Принимая полёты – души!
Каждый светом, себя наградил,
Наслажденье беря, от любви!

3.
Звёзды светят и дарят любовь,
Душам, с выше поддержка дана!
Крылья машут и слово люблю,
Повторяет, в полёте душа!

4.
Растворяясь, в любви золотой,
Растворяясь в потоке судьбы!
Мы любовь, принимаем душой,
И, в молитвах давно прощены!

Припев:
По дороге, в небесную даль,
Мы, стараемся сильно любить!
И отвергнув, на веки печаль,
Забываем, как надо грустить!
Рай, ворота свои - отварил,
Принимая полёты – души!
Каждый светом, себя наградил,
Наслажденье беря, от любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии